ft
FL
torg
специализированный маркетплейс
Кузовные детали
Кузовные детали
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Автосвет
Автосвет
Прожекторы
Прожекторы
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Аксессуары
Аксессуары
Запорная арматура
Запорная арматура
Торшеры и напольные светильники
Торшеры и напольные светильники
Лампочки
Лампочки
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Строительные материалы
Строительные материалы
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Системы безопасности
Системы безопасности
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Подвеска
Подвеска
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Тормозная система
Тормозная система
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Обустройство салона
Обустройство салона
ИК-прожекторы
ИК-прожекторы
Колесные диски
Колесные диски
Клавиатуры
Клавиатуры
Проводные роутеры (маршрутизаторы) и коммутаторы
Проводные роутеры (маршрутизаторы) и коммутаторы
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Моноблоки
Моноблоки
Переходные рамки
Переходные рамки
Фильтры
Фильтры
Вентиляция
Вентиляция
Сканеры считывания штрих-кода
Сканеры считывания штрих-кода
Станки
Станки
Смазки
Смазки
Для мальчиков
Для мальчиков
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Аудиотехника
Аудиотехника
Радиодетали и электронные компоненты
Радиодетали и электронные компоненты
Кабели, разъемы, переходники
Кабели, разъемы, переходники
Компоненты климатических систем автомобиля
Компоненты климатических систем автомобиля
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Варочные панели
Варочные панели
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Настенно-потолочные светильники
Настенно-потолочные светильники
Уличное освещение
Уличное освещение
Грузовые шины
Грузовые шины
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Багажные системы
Багажные системы
Гитары
Гитары
Фонари и лампы
Фонари и лампы
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Сервировка стола
Сервировка стола
Свечи зажигания
Свечи зажигания
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Подсветка
Подсветка
Шины
Шины
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Топливная система
Топливная система
Механические блокираторы
Механические блокираторы
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Грузовые машины
Грузовые машины
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Альпинизм
Альпинизм
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты клавиатур и мышей
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Макияж
Макияж
Полиграфическое оборудование
Полиграфическое оборудование
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Отопительные системы
Отопительные системы
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Настольный теннис
Настольный теннис
Рулевое управление
Рулевое управление
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Смесители
Смесители
Тренажеры
Тренажеры
Отопительные котлы
Отопительные котлы
Корпуса
Корпуса
Парктроники
Парктроники
Свитеры, кардиганы, толстовки
Свитеры, кардиганы, толстовки
Кулеры и помпы для воды
Кулеры и помпы для воды
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Переносные светильники
Переносные светильники
Комплекты
Комплекты
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Ветровые стекла
Ветровые стекла
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Световое и сценическое оборудование
Световое и сценическое оборудование
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: fl-torg.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту fl-torg.ru. Сайт fl-torg.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте fl-torg.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: fl-torg.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: fl-torg.ru/info/agreement.